Угодить нам невозможно

Угодить нам невозможно
И создать комфорт-клише
Коли в чувствах очень сложно
Сделать выбор по душе

Наше счастье скоротечно
Миг поймал и тем гордись
Жизнь одна, она не вечна
Как ты Богу не молись

Будь доволен, что родился
Что увидел мир и свет
Как цветочек распустился
И попал в людской букет

Остальное, пусть в удаче
Вам случайность принесёт,
Кайф в любви, а ещё паче
От несчастий всех спасёт

Пусть немного одурманит
Пусть на миг, не на года
Но в желаньях былью станет
И прольётся, как вода

Всё равно скажу доволен
Жажду жизни не унять 
В шумном звуке колоколен
Всё готов в судьбе принять


Рецензии