Половина

А был ли день? была лишь ночь
Мы вместе, поступью бесшумной
Ступали в след, дороге лунной
Она согласна, нам помочь

А был ли свет? была лишь тень
Мы соглашались с половиной
Боялись, что в дороге длинной
Наступит, неизбежно день

А был ли мир? была война
Мы в сердце, выстрелы считали
А в промежутках замирали
Единым сердцем, два крыла

А был ли страх? была слеза
Глаза, тебя не отпускали
Мы рук, во тьме не размыкали
В немой тиши, ответ искали
Нужна ли ночь? без света, дня...


Рецензии