Врачеватель-море!

НА БЕРЕГ МОРЯ ПО ВЕСНЕ
ПРИРОДА,КАК МАГНИТОМ ТЯНЕТ
И В ОЖИДАНЬЯХ НЕ ОБМАНЕТ,-
ТЫ ОЧУТИШЬСЯ В ДИВНОМ СНЕ!

ВЗДЫХАЕТ МОРЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ
И СБРОСИВ ПАНЦИРЬ ЛЕДЯНОЙ
НАМ ОТКРЫВАЕТ МИР ИНОЙ,
ЕЩЕ НЕ ВЕДОМЫЙ ДОСЕЛЕ!

ПРИБОЙ ЧУТЬ СЛЫШИМЫЙ И ВОТ,
МОРСКОГО ВЕТРА ДУНОВЕНЬЕ
МОЗГАМ ДАЕТ ОТДОХНОВЕНЬЕ
ОТ СУЕТЫ МИРСКИХ ЗАБОТ!

СИДИШЬ НИ МЕРТВЫЙ,НИ ЖИВОЙ
И ОЩУЩАЕШЬ ПРОСТО КОЖЕЙ,-
НЕТ В МИРЕ НИЧЕГО ДОРОЖЕ,
ЧЕМ ЖИТЬ В СОГЛАСИИ С СОБОЙ!

ПУСТЬ СЕРДЦЕ ОТ ПРОБЛЕМ СКУЛИТ,
ОТБРОСИТ ПРОЧЬ,ИЗЛЕЧИТ ГОРЕ
ВЕЛИКИЙ ВРАЧЕВАТЕЛЬ  МОРЕ
И ДУШУ МИГОМ ИСЦЕЛИТ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
10.03.2018г.


Рецензии