***

Пустая ночь, так тихо и темно
И в сердце дикая тревога.
Пустая и разбитая дорога,
Вся жизнь моя по ней идёт.

Живём от грусти до печали
Лишь прерываясь иногда.
А в голове моей лишь мысли
Уйти отсюда навсегда....

Забыть те старые кварталы
Что мучили и били изнутри,
Где сердце вечно тосковало,
Где убивались как могли....

Я рад был жизни, но не долго,
Реальность догнала меня.
Теперь мне не нужна дорога
И в пропасти моя душа.

Здесь люди словно тени мчатся,
Никто не хочет замечать,
Как обрываются порою -
Чужие жизни на глазах....


Рецензии