Весенняя песня

Весенняя песня
Раечка-красавица,
Всем ты очень нравишься.
Тебя мы поздравляем,
Радости желаем.

А так же быть веселой,
Задорной, а не хворой.
Хотим мы чтобы дочки,
Кивали как цветочки.

А внуки уважали,
Ходили-помогали.
И песни чтобы пели
И в такт кивали ели.

                2018     Вера


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.