Я волен делать что хочу

Я волен делать что хочу
Но миром всё же ограничен
И коли я за всё плачу
Стал сер и нищ и обезличен

Нужда пытается поймать
Меня с женою в сети
И заставляет занимать
И быть за долг в ответе

И каждый раз раскинув руки
Стремиться нас обнять и съесть
И продлевая наши муки
Нам не даёт ни лечь ни сесть

И мы спины не разгибая
В трудах и день ну и года
Копейки в руки получая
С семьёй стремимся в никуда

И всё же мы не унываем
Любовь храним к себе и детям
И внуков наших обожаем
Пусть мы беднее всех на свете


Рецензии