***

Ты снишься мне ночами,
Мне шепчут мысли о тебе
И вроде бы расстались, ты
Снова, где-то в далеке...

Хочу услышать голос твой,
Но не звонит мой телефон,
У жизни есть свои законы,
А у любви свой монолог...

С тобою наша ссора,так рвёт,
Мне сердце по - полам,я знаю,
Всё ведь плохо и что осталось нам?
Себе шептала в тишине,люблю,я снова молча...

С суровой грустью в тишине,
Проснувшись утром рано,
Со мной холодная пастель
И вроде ничего не надо,но начался так грубо день...


Рецензии