Киремет всюду ищет приюта

Киремет всюду ищет приюта,
Пострадавший от злобы людской.
Плоть сожжённая ветром раздута,
Но воскрес он, терзаем тоской.
Нет убитому успокоенья,
Крылья боги чернее, чем ночь.
Я впущу его из сожаленья,
Киремета не выгоню прочь.
Киремет зла мне сделать не сможет,
Потому что Амур недалёк.
Победит и любого низложит
Златокрылый летающий бог!


Рецензии