Много

Передыши мое дыхание,
Перепиши мое земное,
Не трогай звезд воспоминание,
Окно открыто и со мною
Вновь будут петь и говорить,
По памяти чертить дорогу,
Боготворю, боготворить
Приходится в страданиях
Много

10.03. 2018


Рецензии