***

В сегодняшнем измерении
Вселенная в ужасе шалом.
Звезды от удивления
Слегка шевелят ушами.
«Смотрите - хохочут боги –
Люди, хлебнувшие виски,
Верхом на атомной бомбе
Выплясывают "Диско".
Кто там у них баламутит,               
Который уж век подряд?               
Давайте, боги, обсудим
Отправим в желанный ад.


Рецензии