Город Урала

Пусть Екатеринбургом стал,
Но я с Свердловском знаюсь.
Люблю свердловский я вокзал,
Когда вновь приезжаю.

УКТУЗ,ШАРТАШ,Ботаник-сад
Бывает посещаю.
Дендрарий радует всех нас
И красотой пленяет.

Наполнен шумом город весь
Давно таким я знала.
Екатеринбург-Свердловск вам честь
Он колыбель Урала.


Рецензии