Олины динозавры

Олины динозавры скоро пойдут по ночному небу,
Два больших и поменьше их восемь.
Им улыбнётся она будет махать руками.
Оля такая смешная когда видит их.
В парке осеннем деревья
Тихо теряют листы.
             04.10.17г.


Рецензии