Солнечный луч. Стихи о детях

                Солнца луч лица коснулся,
                По ресничкам пробежал,
                Наш ребёнок вмиг проснулся,
                Луч его поцеловал.

                Малыш к солнцу ручки тянет,
                Лучик хочет он поймать.
                Почему тот убегает
                Не дано пока понять.

                Он на ножки живо встал,
                Распахнул свои ладошки,
                Всё же лучик он поймал,
                Подержал его немножко.
               


Рецензии