Правила дорожного движения -1

Рассердилась не на шутку
На утят мамаша-утка:
-Я же,дети,вас учила,
На дорогу выводила-
Говорила, - светофор
Не спроста несёт дозор.
На зелёный свет иди.
Если красный-стой и жди.
Вы меня не подождали,
На дорогу побежали,
Не взглянув на светофор.
Неслухи!Какой позор!
Хорошо,что под авто
Не попал из вас никто.
Если в следующий раз
Позабудете наказ,
Говорю серьёзно вам,
Трёпки каждому задам.
11.2011г.


Рецензии