Пусть

Пусть страшно, что всё делаешь одна,
И не приходит в нужный час подмога.
Но все переживанья – пустота.
Как не была терниста и сложна дорога.

Но я себе твержу, что я сильна,
Что не переложу дела на мужа,
И сделаю, что делать не должна,
И он когда-то станет мне не нужен.


Рецензии