Кофейные споры

  В моём доме Зима и Весна,
кофе пьют вздыхая устало,
- Мне пора, спохватилась Зима!
- Остаюсь, - Весна прошептала!

  И кипит кофейное диво,
для девчонок любящих ночь,
- Пейте кофе, не торопливо,
- только кофе может помочь!

  Убежал трамвайчик в депо,
город в вечер тяжко вздыхает,
Тихо спорят Зима и Весна,
о любви бесконечной мечтая!

  Снова кофе вскипает дымится,
он надёжен в часе ночном,
Телевизор давно отключился,
кофе вредно ему перед сном!

  В моём доме Зима и Весна,
тихо спорят о счастье в любви,
- Пейте кофе девчонки до дна,
    вам обеим утром, - уйти...
       
         ******
      Фото Автора.


Рецензии
Засиделись, однако. С уважением и теплом. С.Овчаров

Семен Овчаров   10.03.2018 01:52     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
- Это ещё Караоке не было!
Анатолий!

Анатолий Удвич   10.03.2018 02:00   Заявить о нарушении