Осень и старость

Оень печальна,как наша старость
 Её - увядание,наша - усталость;
Осень зиму помёрзнет,весной -оживёт,
А старость и весною,как старость живёт.
У осени каждой весною новой жизни вокзал,
А мне всевышний ждать последний вокзал приказал.
10.04.2018г.


Рецензии