А я опять зажгу свечу...

А я опять зажгу свечу,
Чтоб ты увидел мое тело.
Тебя к себе я поманю,
Я этого давно хотела.

Ты растворись во мне до тла,
Отдайся верною любовью,
Шипчи безумные слова,
Чтоб обжигало сердце кровью.

Ведь ты сейчас во мне живешь,
Моей частицей стал на время.
Мяня своей ты назовешь,
Хоть не настало "это время".

Твои объятья все сильней
И ласки горячее стали,
Ты скажешь о любви своей,
Об этом мы давно мечтали.

И ты во мне сойдешь с ума...
Мой стон прорвется в мгле ночной...
Я отдаюсь тебе сама
И ты в блаженствии со мной...

Все стихло... слышен ночи звук,
И лишь свеча горит во тьме.
Мы ощущаем нежность рук,
Свой поцелуй ты даришь мне.

Но вместе нам с тобой не быть,
Я возвращаюся домой.
Хотел ты без конца любить
И, что бы я была с тобой.

Меня не сможешь ты забыть,
Хоть не с тобою буду я..,
Но ты не смей меня винить,
Такая вот у нас судьба.

25.04.1995 Tatjana Lidt


Рецензии