Океан

"Океан"
Куплет1:
Ты мой океан, чувства так волнуешь,
Это не обман, волнами бушуешь,
Загляну в твои глаза, в синие, как море,
Локоны твои поддувает ветер с моря...
Припев 2:
Не играй со мною так,
Ты волнуешь сердце,
Взгляд твой, как дурман,
Ты мой океан...

Куплет 2:
Помнишь мы с тобою? Мы ловили волны,
Убивая страх, встретились в волнах,
Покоряя волны , покоряя небо,
Птицы подпевали, ты мой океан...

Припев2раза:
Не играй со мною так,
Ты волнуешь сердце,
Взгляд твой, как дурман,
Ты мой океан...

Ты мой океан,
Волнами бушуешь,
Сердце ты волнуешь,
Взгляд твой, как дурман,
Ты мой океан...

Куплет 3:
Ты моя волна,
Знак был выше с неба,
Ты моя звезда,
Что так колышет сердце,
Ты мой океан, ты меня волнуешь...


Рецензии