Лесной пожар

Я погряз в огне,
Я внезапно стал гореть,
Когда внезапно стало нам тесней.
Нам пора давно созреть...

Я завещаю вам лесной пожар,
И всё,что было разрушено огнем.
Примите этот дар,
И давайте все остатки заберем.

Мы породили всемирную боль,
Мы породили всеядную моль,
Мы создали очередную крупную мозоль,
Мы нашли себе крупную роль...

Уходя от огня прочь,
Ты зайдёшь в его мощь,
Ты уйдешь со светлого дня в светлую ночь
И никто больше не сможет тебе помочь.


Рецензии