Пусть Путин, лишь бы не они

Пусть Путин, только бы хОхлы
В России не скакали,
И только местные орлы
Над нами пролетали.
И финно-угров божества
Под водами, на суше.
Марийцы, чуваши, мордва -
Языческие души.


Рецензии