Отчаянный день

Отчаянный день
Он не терпит поправки,
Ценю каждый шаг,
Еще и минуты
Как буд то воркует
Весна средь бумаг,
Решения верны
Сомнения круты

А есть ли отдушина,
Нежен ли взгляд,
И кажется просто
Нечайно взглянула,
Душа знает точно,
Зачем невпопад,
Прямые проспекты,
Зачерчен проулок

10.03.2018


Рецензии