Серебряный пюпитр

Вечерние свечи разлили
Свой тихий таинственный свет.
Серебряный весь от пыли,
Пюпитр ждёт тысячу лет,

На нём потускневшие ноты
Рожденья мелодии ждут,
Прекрасного ждут полёта,
Но к ним много лет не идут...

Уже тут давно всё готово,
И музыка рвётся из строк...

Пюпитр-смешное слово.
Смешнее,чем носорог!


Рецензии