Не говори

Не говори, что ты меня не любишь, 
Солги,  что я тебе еще нужна. 
Давай,  ты правду мне расскажешь утром, 
А ночью напоследок мне тепла 
Ты подари.  Пусть ласковым и нежным 
Прощанье  наше станет в этот день.
Потом мне будет очень скверно...
Так будет лучше, чем рубить с плеча,  поверь. 
Но ты желаешь вырваться с объятий,
Я для тебя обуза, тяжкий воз. 
Душа твоя кричит : «Довольно! Хватит!»
И лишь кто не любил,  тебя поймет. 
Не говори мне ничего, не надо ,
Спеши, ступай в свой незнакомый мир.
Я стану для тебя тенью заката
И воедино соберу остаток сил.
Не говори,  я знаю,  ты не любишь, 
Моя душа тебя отпустит через год. 
Мне временами будет очень худо,
И только кто любил,  меня поймет. 


Рецензии