Время

                Время сажать сады
                время искать любовь
                время претворять мечты
                время встречаться вновь.
                Наше время сейчас в пути
                наше время большой экран
                в наше время за мечтой идти
                несмотря на рисковый план.


                И снова мы все в пути
                другие пусть крепко спят
                нам нужно своё счастье найти
                и насадить прекрасный сад.
                Вот расползлись уже тучи вдали
                свой огонь мне подарит брат
                и Звезда заалеет в ночи
                распахнёт свой победный стяг.


                Сколько нужно идти за мечтой
                невзирая на холод и лёд
                сколько нужно оставаться собой
                чтобы двигаться только вперёд.
                Этой песни в моём сердце полёт
                а внизу лишь останутся пустые дома
                в Небесах Господь меня уже ждёт
                чтобы украсить венцом меня.


                Вот и выстоял я в неравной борьбе
                звуки музыки откроют врата
                моё время завершилось в огне
                и свершилась моя в нём судьба.
                Время движется вперёд всё вперёд
                нескончаем времени такт
                если завтра кто-то от нас уйдёт
                мы не сбавим свой верный шаг.


                Только с верой нам нужно идти
                только с верой у нас верный шаг 
                и благословения придут впереди
                и мы подымем свой звёздный стяг.   
                Время уже коротко подумай брат
                кровью стучат наши с тобой виски
                мы стоим у Небесных врат
                чтобы быть со Христом близки.



                19.02.1994.               


Рецензии