Будешь думать обо мне

Ты будешь думать обо мне той ночью,
и постоянно буду сниться я во сне.
Воспоминания осядут в сердце болью,
жалеть ты будешь о потерянном том дне.

Напрасно ты забыл все обещания.
когда мне клятву верности давал.
Зачем моё потребовал  молчание,
что бы любить тебя,меня ты заклинал.

Я верила тебе пришло раскаянье,
ушла любовь ,а с нею горечь и тоска.
В твоей душе наступит покаянье,
и ты узнаешь как тебе я дорога.

 Будешь думать обо мне везде и всюду.
холодными ночами и жаркою порой.
В твоём сознании буду я повсюду,
жалеть будешь, что сегодня не со мной.
        10.03.2018.


Рецензии