Ты меня не зови

Ты меня не зови,
Я к тебе никогда не вернусь,
Нет уж в сердце любви,
Лишь тоска и безмерная грусть.
Наш костер отгорел,
Под дождем остывает зола,
И тебе не в укор,
Что любовь вся сгорела дотла.
Ты меня не зови,
Я к тебе никогда не вернусь,
Но тепло той любви
Согревает хоть изредка пусть.


Рецензии