С бутыльбродом засыпал

Снились: Микроплёнка незамужних лилипуток,
         нянькой принесённое нейТРАЛЬНОЕ суднО,
         суточный обед космолетучих суток
         и в Европу выбитое Петькою окно.

         Нищета - припятствием непреодолимым,
         с манией величия южный толстосум,
         с стойкою на голове я собой любимый,
         и певичка с кличкой нежная Алсу.

         Мне такое не впервой сказочное снится.
         С бутыльбродом засыпал я не в первый раз,
         Голова разламываеся, ломит поясница...
         Просыпаюсь, обхватив белый унитаз.


Рецензии