Твоя фотография

Я раздавлен,сломлен,разбит
Я хотел быть тем человеком
Но с утра я снова забыт

Я хотел быть той надеждой,
Согревать тебя в холодные дни.
Ты прячешь всё под одеждой
И отравляешь мне сны.

Я готов для тебя проснуться ночью.
Скажи,ты от боли кричишь?
Я открыл бы все двери,
Но ты не стучишь.

Я согласен остаться тенью,
Изредка изменяя свет.
Узнать как ты борешься с ленью,
Не сказав очередное "Привет".

Я готов тебя не видеть,
Сменить место-это просто география.
Я все смогу пережить,
Пока у меня есть твоя фотография.


Рецензии