***

Устал - я унижаться,падать на колени
И слышать скользкий твой привет,сквозь зубы,
О, как же властна ты, над сердцем, моим властна.
Как только голос слышу,поджимает сердце вниз.

Не вижу,я твоей любви - не вижу,свободу,
Жажду только лишь свободу,твоя улыбка
И глаза со мною так жестоки,устал
Я видеть эти жесты, они ведь так суровы.

И жил твоим лишь миром,в душе,
Искал - я искренне надежду на чувства,
Верные твои, искал, одни, пустые средства,
Как хороши те ноги,что так шагают гордо.

Что быстротечно,привлекли мой взор,
Они мне посылают вдохновение
И бурю чувств, мне насылают,
Что я срываюсь безмятежно.

Как хороша - та женщина, что сердце,
У меня украла и чувство поселила долгое,
Я не забуду, но ведь душа - она устала,
Любить,так слепо, без оглядки, я не хочу!

Любить тебя без власти, над тобою,
Ведь,я устал - унижен, я судьбою,
А сердце ведь моё больное, измучено давно,
А ты поверь,я знаю точно, судьбою всё предрешено.


Рецензии