***

Золото струится меж дерев,
Пахнет древесиной и смолой,
Доспевает на полях посев
И коровы ходят чередой.

Небо-голубое полотно
Синь слепит и радует глаза,
И пьянит, как крепкое вино
Вечером заката полоса.

Ночью тихо шепчут камыши
Возле речки там, на берегу,
Я в частичке огненной души
Этот летний шелест сберегу.

Золото пусть льется меж дерев
Пахнет древесиной и смолой,
Я люблю и зреющий  посев,
И коров, идущих чередой.

21 февраля 2015 г.


Рецензии