Преемник весны

   
   В мае срок закончился весенний,
   Лето не чурается забот.
   Красных нет в реестре воскресений.
   Не положено для отдыха суббот.

   Результат воспет без преукраски,
   Всех красот весны не описать.
   Получил Преемник кисти,краски,
   Свой пейзаж задумал написать.

   Многих покорить она успела,
   Лета страсть росой не заглушить,
   Чтоб душа раскрылась и запела,
   Чудо пожелало совершить.

           10.03.2018.


Рецензии