Здравствуй, новая заря

Здравствуй, новая заря
Светлая прекрасная,
Вновь живи в миру паря,
Хоть и жизнь опасная...

Нет любви вовек ценней,
Счастье не напрасное,
Лишь живи светлей, светлей
И уйдеи ненастное...

Ты душой своей согрей,
Будет небо ясное,
Буть чуть-чуть по-веселей,
Выбирай прекрасное...

Злое, тьму посторонись,
Не буди лихое,
Богу лучше поклонись,
Выбери простое...

Среди бед, печалей, зла
Дух не оставляй,
Чтобы жизнь всегда цвела,
Светом помогай.

Только лучшее дари,
И не забывай,
Откровеннее смотри
И не оставляй...

День за днем на благо дней
Добрые пути,
В совершенстве лишь светлей
И всегда прости.


Рецензии
Воодушевляет)
Немного бы красок добавить, а пафос чуть убрать.
Заря же всё-таки)

Селена Ка   12.03.2018 00:04     Заявить о нарушении
Селена, спасибо! Сложное получилось стихо..

Ивановантон   12.03.2018 15:19   Заявить о нарушении