***

Твои уловки словно змеи
Влезают даже в мои сны,
Твой танец в жизни Саломеи,
А не приветливой Весны.

И тайной некой обладая
Преобразуешь правду в ложь,
И от себя самой страдая
Никак ты счастья не найдёшь.

Но есть в тебе источник света,
Он почему-то позабыт
И тлея там, под сердцем где-то
Напрасно для любви сокрыт.


Рецензии