200-летию А. С. Пушкина

                Наталье Гончаровой
я Вас люблю и не быть может
в душе угасло не совсем
и пусть она Вас растревожит
как тень сползавшая со стен

Есенина так безнадёжно
верёвочка приводит в рай
я Вас любил так глупо нежно
как дай Вам Бог
и Богу дай
                апрель 1999

*         *         *

Молитва
                Сан Санычу Калмыку
                д-ру Зепсу и д-ру фитотерапевту Густавсу

налей мне Господи воды
твоей прозрачной водки
чтобы запутавшись в походке
я брёл туда откуда Ты
                декабрь 2000


Рецензии