***

Что больше: моя любовь или море?
Что плещется на просторе
Моей мечты.

Я не видел, как горе колечит твои черты.
Мои желания под властью твоей красоты.
Мое маленькое божество.

Говори со мной каждое утро
Хотя бы ветром сквозь открытое окно
На рассвете, когда на сердце горячо.


Рецензии