Борода, усы и трость...

БОРОДА, УСЫ И ТРОСТЬ –
ВОТ ТАКОЙ МОЙ ОБЛИК.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я НЕ ГОСТЬ,
ТОЛЬКО ВАШ ПОКЛОННИК.

БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ Я ЖИТЬ
С БОРОДОЙ, С УСАМИ,
НУ А ТРОСТЬ, ЗАЧЕМ НОСИТЬ –
ДОГАДАЙТЕСЬ САМИ.
21-й век.


Рецензии