Святая простота

 Прошу, кричу или рыдаю …
 Слова уходят в пустоту…
 Мне не пробить твой «панцирь», знаю,
 Твою «святую» простоту.
 Под простачка опять играешь,
 О чем прошу – не хочешь знать,
 Ведь всё прекрасно понимаешь,
 Но мне не знаешь, что сказать…
         
 =============================
 
 Ужель другая тебя крепче любит?
 Притворством, лестью сердце оплела…
 А я тебя… (И это меня губит!)
 Уж слишком высоко превознесла...

 ======================         
 Г. Уланская


Рецензии