Все пути ведут к разочарованию

Я не лишился сверхъестественного
На улице всё так же холодно.
Не среди нас ответственного,
Слишком многое было отдано.

Я не прыгнул в петлю
И под поезд в метро не кинулся.
Я хотел обычного счастья,
Но ты такого не вынесла.

Ослепший и безнадежный,прости.
Не справился с твоим очарованием
Все пути ведут к одному..
К разочарованию.


Рецензии