Для тех, кто читает стихи!

Для тех, кто читает стихи!
Кто любит их больше ухи,
кто чувствует вкус строки,
ты стих хоть один напиши.
Кто только желудком живет,
стихи никогда не поймет,
дебилом в могилу уйдет,
И тем опозорит свой род!
Для тех, кто читает стихи,
пиши и пищи, и пиши,..
но только получше пиши,
чтоб их прочитали в тиши
и стало спокойнее жить,-
рождалось желанье любить.


Рецензии