Я хочу

Я хочу быть живой,
Я устала быть грустной.
Я хочу быть с тобой,
В моём сердце лишь пусто.

Я хочу быть собой,
Очень трудно меняться.
Я хочу быть мечтой,
Я хочу улыбаться.

Я хочу быть травой,
Только чтоб не топтали.
Я хочу быть ромашкой,
Только чтобы не рвали.

Ветром быть я хочу,
Разгонять чтобы тучи.
Я по небу лечу,
Ветер очень везучий.

Хочу быть океаном,
Очень тихим и нежным.
Хочу быть ураганом,
И бураном быть снежным.

Хочу птицей лететь,
Облака доставая.
Хочу песни я петь,
И быть месяцем маем.

Я листвою осенней
Устилать хочу путь.
Коньячка ты налей мне,
Очень трудно уснуть.

Хочу быть долгожданным
Я весенним дождём.
Нашу встречу желанную
Мы чуть-чуть подождём.

Я в глаза посмотреть
Хочу сильно в твои.
Не хочу умереть,
Хочу жить за двоих.


Рецензии