Анкета из нета

            Мне  понравилась  анкета,
Жаль,что лишь  портрета нету…
Он - брюнет голубоглазый.
С членом  больше  20-ти,
Любит оптом  всех  и сразу 
И  совит  до  десяти.
Правда он  женат  «для вида»,
Ну  да  ладно ,не  беда…
По  ночам с ним  латекс  нюхать…
Просто прелесть…иногда.
Он  с  доходом  выше нормы:
Обеспечен  и умён.
Занимается  он  иогой,
В  математике  силён…
Интересы,то ,что надо:
В  интернете  повисеть:
На  досуге поболтает,
На  ночь  может  песню  спеть.
С  чувством  юмора,конечно!!!
Всех достоинств  и не  счесть…
И  поэтому ,я знаю,
Он–любимый мой и  есть! :-)


Рецензии