Спокойной ночи вам земляне

СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ЗЕМЛЯНЕ.
ЛЮДИ,ЖИВОТНЫЕ,ПТИЦЫ...
ВСЕ, КОМУ ВЫПАЛА ТАКАЯ УДАЧА.
НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ МАТУШКЕ,
В ОБЛИЧЬЕ ЛЮБОМ ВОЗРОДИТЬСЯ.
ДОБРЫХ ВСЕМ СНОВИДЕНИЙ,
МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЮ.
ПУСТЬ ТАК ЖЕ СЛАДКО ВАМ СПИТЬСЯ
И ПУСТЬ ЗАВТРА, БУДЕТ ЛУЧШЕ,
ЧЕМ ВЧЕРА.
ПРИЯТНЫХ СНОВ ВАМ ДО УТРА
ДУША ВИТАЕТ В РАЙСКИХ ПУЩАХ.
ТЕЛО НАСЛАЖДАЕТСЯ В ОБЪЯТИЯХ,
ЛЮБИМЫХ.
НОЧЬ СКАЗКОЮ. ПРОЙДЕТ НЕПОВТОРИМОЙ.
-----------------------------
В ТЕМНОТЕ ХОЛОДНОЙ НОЧИ
СВЕТ ЛУНЫ ЛАСКАЕТ ОЧИ.
СНЕГ КРУЖИТСЯ ПЕЛЕНОЮ
СО ЗВЕНЯЩЕЙ ТИШИНОЮ.
СПИТ ПРИРОДА СЛАДКИМ СНОМ
ЗА ЗАСНЕЖЕННЫМ ОКНОМ.
ОПУСКАЮТСЯ РЕСНИЧКИ,
СПАТЬ И НАМ ДАВНО ПОРА.
СНОВ ВОЛШЕБНЫХ Я ЖЕЛАЮ,
ВСЕМ ДО САМОГО УТРА.
-----------------------
Пусть прекрасной белой птицей.
Ваш сон в сознании воплотиться.
Унося непринужденно и легко
Вас за пределы невесомых облаков.
Где сам Морфей..Бог сновидений
Вас ждёт с великим нетерпением.
Чтоб подарить Вселенских грёз.
Всем кто любовь с собой принёс.
Лишь та душа летает- несомненно.
Чьи помыслы чисты.
Для Светлой и Разумной
Необъятной и Всевидящей Вселенной.
    /Людмила/


Рецензии