Настало 40

Пуста... и ничего уж НЕ вернуть.
Прошла любовь.., садов цветенье...
Кому нужна... - НЕ обмануть -
НЕ нужен мне... Ложь - НЕ спасенье.

Стаю на краешке Земли -
... иль полечу... иль камнем вниз...
Отрезок жизни... - На мели...
Настало 40 ... - Мой карниз.

Я изменилась... и в Душе
Ищу себя... стирая память...
НО разве можно всё стиреть..,
Забыть.., и Память НЕ оставить?!..

8.09.2014 Tatjana Lindt


... к фото:
Я в Осень, как в причал вхожу...
С надеждой в будущее гляну.
Ну что же... если упаду,
С карниза вниз... - Я сново встану.


Рецензии