Хочется верить..

Хочется верить, что если весь мир от меня отвернется..
..моим миром станешь Ты.™
Что не заставишь грустить..
..но смеяться, чтоб скрыть ту боль, что внутри.
Что не заставишь меня сомневаться..
..в том, что тебе нужна.
Я не знаю, в какой именно момент,
..твоею стала душа.

Хочется верить, что если вдруг стану терять высоту..
..не предашь.
/разделишь со мною второе крыло/
..что Ты никому не отдашь.
Брать телефон и, конечно, не думать: «а стоит ли мне звонить?»
..знать, что ответишь.
..знать, что ты примешь.
..знать, что поймешь и простишь.

Хочется верить, что если весь мир от меня отвернется..
..моим миром станешь Ты.™
В одной лишь улыбке твоей..
..осуществляются все мои сны и мечты.
Хочется верить..
/если бы только знал,
как я нуждаюсь в твоём тепле/.
Только вот руки дрожат, когда я набираю номер..
..но не звоню тебе.


Рецензии