Влюбиться

Влюбиться – это как пазлы
собирать все прошедшие встречи,
пытаться поймать взгляд,
а поймав,
глаза отпускать.

Душу лаская, а не калеча,
внутри бабочки начинают
биться,
нектар веселости кипеть
и литься,
на губах улыбки оставляют
печать.

Влюбиться – от близости
с ума сходить,
желать убежать,
но вернуться.
Влюбиться – спотыкаться,
глупить,
любимое имя
шептать,
целиком в него
окунуться.

Влюбиться – крылья за спиной
распускать,
слушать любовные песни
и вспоминать,
думать,
пьянящим чувством
бредить,
игриво бросившись на кровать.
Какое уютное гнездо для мечтаний
эта теплая мебель!

Влюбиться – это желать видеть
объект обожания,
им любоваться
томно.
Мечтать,
чтобы и он на тебя посмотрел.
И лучиться,
словно ты самого Солнца исчадие,
и гореть,
как любой другой до тебя горел.

Влюбиться – это любви
самая лучшая
стадия,

ведь
тебе
еще
не больно...

9-10 марта, 2018 г


Рецензии
Влюблённость - это счастье!!!
Ваше описание как нельзя лучше подходит к этому невероятному чувству!

Милая Мия   14.05.2018 14:40     Заявить о нарушении
спасибо :)

Юлия Сайленс   14.05.2018 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.