Стих о времени

Время душит, время знает
Их лелеет, нас сжигает.
Тот когда нибудь поймёт
Про кого оно поёт:
Все уйдут, кто звался другом
Те поймут, кто жил досугом
Будем жить и дальше знать
Нас уже не поменять.
Не вернуть улыбку детства
Обернёмся - лишь кокетство!
Не храним и горько плачем,
Потеряем и не значим
Тем кто всё пустое в нас
Наполнял в печальный час.

Если больше нету счастья
От улыбок в миг ненастья
Не спасает новый день
Отыскав пустую лень,
Мы уже друг другу лишним
Будем ранить глаз поникшим
Сердцем рванным у меня!
Безразличьем у тебя!


Рецензии