Интуиция

Мысли жадные ловлю
Потолок прозрачен
Никогда не повторю, будешь озадачен
Только сможешь рассмотреть, что в глазах прохлада
В тишине слова шептать слаще шоколада
Превратишь свои ты дни в ожиданье встречи
Для чего тебе они, ведь страшиться нечем
Будут те же предлагать на выбор огорченья
И не высказать сказать этого влеченья
Я ведь знаю о тебе
И не сомневаясь
Ты спешишь сейчас ко мне на скоро одеваясь
Говоришь свою тоску, мягко улыбаясь
Я затрону глубоко, сохранить стараясь
Ты всё больше удивлён на глазах меняясь
Губы станут маяком, всё крепче прижимаясь...


Рецензии