Самый родной-ужасный человек

Предан я единственной любимой
И света нет в кромешной тьме.
Только напившись до соплей
Могу не вспомнить о тебе.

А ты,другого обнимая,
Скажи,а помнишь обо мне?
И я лицо руками закрывая,
Лишь прячу слезы по тебе.

Слова морали и печали
О том,какой плохой я человек,
Но оказалось ты,родная,
Самый ужасный человек.


Рецензии