Явленье непонятное

Влюбляться в Жизнь...
И слушать звуки музыки её.
И растворяться поглощая неизвестное.
И плавать, отдавая дань воде...
И быть одновременно повсеместно.
Приблизится ли к радости, беде.
Во созерцаньи дышит - Душа сердца.
И ты не понимаешь, где ты? Где?
И звук колоратура, а то меццо...
.......

Влюбляться - в Жизнь.
И отдаваться ей...
И быть - не быть...
В воздушности пропеться.
И знать, что ты всего лишь
отраженье...
Тень...
Явленье тёплое,
во коем предстоит кому-то -
в непонятной нежности согреться.

10.03.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии